» eigenen Erfahrungsbericht senden

Erfahrungsberichte

Hallo Frau Gamper, es war zwei schöne Wochen im August in ihrer Pension. Alles war TOP. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Familie Nazaruk 13.09.2017

 Auf diesem Wege nochmal einen ganz lieben Grüße nach Oberplars und herzlich Dank für einen wunderschönen Urlaub über Ostern 2017 in einer herrlichen Ferienwohnung mit leckerem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Mein Mann schwärmt jetzt noch vom frisch zubereiteten Rührei! Wir hatten uns vorgenommen in diesem Urlaub das Auto stehen zu lassen und es ist uns tatsächlich gelungen! Zwar muss man sich zuerst mit den verschiedenen Bussen und den unterschiedlichen Haltestellen zurechfinden aber die App:südtirol2go, hat gute Dienste geleistet. Nicht einfach ist es in den Bussen die richtige Haltestelle zu finden, da diese nicht angezeigt oder durchgesagt werden. Aber wie gesagt, es waren Anfangsschwierigkeiten und wir wurden mit der Zeit echte Profis! Das Restaurant / Pizzeria Edelweis war ein Traum und bietet für jeden Geschmack genau das Richtige zu fairen Preisen. Danke für den Tipp! Wir waren Stammgäste dort! Danke auch an den Zimmerservice! Die Wohnung war immer super sauber und gepflegt! Der Whirlpool war der Hit! Nach anstrengenden Wanderungen eine Wohltat für die Muskeln und den ganzen Körper! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon heute drauf!

Familie Häberle   25.04.2017

 

Liebe Familie Gamper, wir können uns kurz fassen. Es war eine sehr schöne Woche bei Ihnen. Ein wirklich nettes Ambiente und wir können sie nur weiterempfehlen. Noch einmal vielen Dank, insbesondere für den schönen Geburtstagstisch den sie für meine Frau hergerichtet hatten. Liebe Grüße Ilona und Wolfgang Girod P.S. Wir waren zwar das erste mal bei Ihnen aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.

 

 

09.07.2016

 

 

Gruezi Frau Gamper, nochmals herzlichen Dank für eine wunderbare Ferienwoche in Ihrem Hause, in sehr schöner Umgebung. Schönes, grosses Zimmer, feines abwechslungsreiches Frühstück, was will man noch mehr. Auch Ihre Abendkarte, die wir zweimal in Anspruch nahmen, haben wir sehr geschätzt. Ihre Freundlichkeit und das Ambiente in Ihrem Haus werden uns in bester Erinnerung bleiben. Freundliche Grüsse aus der Schweiz. R. und R.Knaus

03.06.2016

 

 Sehr geehrte Frau Gamper Nochmals vielen Dank für die gute Unterkunft. Uns allen vieren hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Sommer und dann irgendwann auch Ihnen einen erholsamen Urlaub. Wir kommen bestimmt nochmal in ihr Haus. Liebe Grüße aus dem Schwarzwald Familie Finkbeiner + Kinder

27.05.2016

 

 

Sehr geehrte Frau Gamper,

 

 

Wir möchten uns noch einmal für den sehr schönen, erlebnisreichen und erholsamen Aufenthalt bei Ihnen bedanken.

Unsere beiden Jungs haben sich an und in Ihrem Pool super wohl gefühlt. Aber auch die Landschaft und Gegend hat ihnen und uns sehr gefallen.

Wir verleihen Ihnen hiermit den 4. Stern J und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles, alles Gute.

 

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Familie Teucher

 

Hallo Frau Anita Gamper

 Uns hat es gut gefallen bei euch , sie sind eine sehr freundliche und sympathische Gastgeberin. Bei uns ist es diese Woche jetzt ziemlich kalt geworden mit Schnee in den Bergen.

 Viele liebe Grüsse

 

Bernadette Graf  14.10.15

 

 -o-

Hallo Frau Gamper,

wir möchten uns, für die wohl erholsamste Woche im Jahr 2014, bei Ihnen herzlichst bedanken.Egal ob unsere Zimmer( mit unseren Kids optimal *:) glücklich" title="*:) glücklich">), Frühstücksbuffet (das Rührei war ein Traum ), die Lage ihrer Wunderschönen Unterkunft, oder Empfehlungen für Wanderungen bzw. Restaurants zum Abendessen (vorallem die Pizzaria war der Hammer), es war alles "Perfekt" !!!

Wir haben uns bei Ihnen rundum wohlgefühlt....

Meine Kinder wollen schon bald wieder kommen und das obwohl es als Wanderurlaub geplant war !!!!!!

Ich würde mich sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen.

Ganz liebe Grüße auch an Lisa und Alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen vom Bodensee

Romy Erber 01.07.2014  

-o-

Hallo Frau Gamper,

es war für uns eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel. Die Einraumwohnung ist für uns ein Traum. Es hat einfach alles gepasst, das Frühstück der Pool den Service. Das Wetter war einfach Spitze, keinen Regen und schön warm. Das Auto stand vierzehn Tage ohne bewegt zu werden. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir mit Sicherheit wieder. Wir bedanken uns hiermit noch einmal.

Mit freundlichen Grüßen Gisela u. Horst 26.6.2014

-o-

Nun waren wir schon zum 4.mal bei Ihnen zu Gast, und es wird hoffentlich nicht der letzte Besuch bei Ihnen gewesen sein! Wir waren wieder rundherum zufrieden - da haben auch ein paar Regenstunden und unser ''kleiner'' Unfall nichts daran ändern können. Vielen Dank nochmals für Ihre Hilfe diesbezüglich!!!

Viele Grüße, Renate und Kerstin Weber   06.05.2014

 -o-

Der Plarserhof ist für Erholungssuchende in vollem Umfang zu empfehlen. Die Umgebung, die Aussenanlagen mit Pool, die Zimmer, das Frühstück, einfach Klasse. Auch auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Pension ist mit dem eigenen Auto sehr gut anzufahren und bietet sogar schattige Stellplätze. Ein großes Lob an Fam. Gamper, wir werden wieder kommen.

Fam. Brütting  30.08.2013
-o-

Liebe Frau Gamper,

viele Gruesse aus Prince Edward County, Ontario, Kanada. Nochmals herzlichen Dank fuer den schoenen Aufenthalt im Plarserhof.  Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefuehlt.  Das Balkonzimmer mit Tal- und Bergblick und die Lage des Plarserhofs waren ideal fuer uns.  Das angenehme Wandern, direkt vom Hof weg und die Benutzung der Merankurkarte fuer die Rueckfahrt war super.  Wir haben gar nicht gemerkt dass wir an einem Tag 13 km gelaufen sind, das haben wir erst am naechsten Tag gespuert.  Ihr reichhaltiges Fruehstueck ist eimalig.  Diesen guten Kaese und Speck werden wir so schnell nicht mehr bekommen.  Wir waren ueberrascht, wie schnell sie alle Gaeste bedienen koennen.  Besonders beindruckt hat uns ihre Hilfsbereitschaft.  Sie haben sich immer Zeit genommen, uns gute Wanderwege zu erklaeren oder gute Restaurants zu finden.  Das Pizzarestaurant haben wir gleich mehrmals angesteuert und der Biohof war ein einmaliges Erlebnis. Nochmals herzlichen Dank.  Sie koennen diese email gerne fuer ihre Website benutzen. Wenn wir wieder in Europa sind.

 -o-

Liebe Frau Gamper,viele Gruesse aus Prince Edward County, Ontario, Kanada. Nochmals herzlichen Dank fuer den schoenen Aufenthalt im Plarserhof.  Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefuehlt.  Das Balkonzimmer mit Tal- und Bergblick und die Lage des Plarserhofs waren ideal fuer uns.  Das angenehme Wandern, direkt vom Hof weg und die Benutzung der Merankurkarte fuer die Rueckfahrt war super.  Wir haben gar nicht gemerkt dass wir an einem Tag 13 km gelaufen sind, das haben wir erst am naechsten Tag gespuert.  Ihr reichhaltiges Fruehstueck ist eimalig.  Diesen guten Kaese und Speck werden wir so schnell nicht mehr bekommen.  Wir waren ueberrascht, wie schnell sie alle Gaeste bedienen koennen.  Besonders beindruckt hat uns ihre Hilfsbereitschaft.  Sie haben sich immer Zeit genommen, uns gute Wanderwege zu erklaeren oder gute Restaurants zu finden.  Das Pizzarestaurant haben wir gleich mehrmals angesteuert und der Biohof war ein einmaliges Erlebnis. Nochmals herzlichen Dank.  Sie koennen diese email gerne fuer ihre Website benutzen. Wenn wir wieder in Europa sind werden wir auf jeden Fall nochmals einen Urlaub im Plarserhof verbringen.  Wir wuerden gerne einmal den Herbst dort erleben.Viele GruesseGertrud und Joe La Ferla

 -o-

Hallo Familie Gamper,

wir wollten uns auf diesem Weg noch einmal für die schönen Tage in Ihrer Pension bedanken.Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohlgefühlt! Die kleine Ferienwohnung am Pool hat uns ausgesprochen gut gefallen und sie war bestens gelegen um jeden Früh vor dem Frühstück ein paar Runden zu schwimmen.Das warme Wasser aus der Pooldusche war dabei noch ein besonderes Erlebnis.

Das Frühstück war auch ganz hervorragend und die Gegend und das Klima sowieso!!!Das Auto haben wir die ganze Zeit nicht gebraucht, da ja die Busverbindungen hervorragend waren. Allerdings möchte ich für die Gemeinde eine kleine Empfehlungaussprechen. Es wäre glaube ich ganz toll wenn Abends so gegen 21:00 oder 21:30 Uhr noch ein "Lumpensammlerbus" die Runde machen würde.

Wir waren auch überrascht welche tollen Möglichkeiten allein der Hausberg mit dem besonderen Erlebnis "Nostalgielift" geboten hat. Auch nochmals schönen Dank an den Herrn des Hauses, der mir so gut beim Motorradabladen geholfen hat! Und auch an das Zimmermädchen, die sich immer so große Mühe gegeben hat.

Also nochmals besten Dank und eine schöne Zeit wünscht

Familie Adelberger 31-08-2012

 -o-

Sind gerade aus Südtirol zurück und hatten eine super Woche. Unsere Wohnung Sonnenblume war ideal für unseren Urlaub zu dritt (mit Kleinkind 7Monate). Die Wohnung ist ganz neu und sehr gut eingerichtet (sehr schönes Bad). Die Terrasse vor der Wohnung hat eine herrliche Aussicht und ist dennoch sehr geschützt. Das Schwimmbad ist direkt unterhalb der Terrasse, ist aber durch Natursteinmauer und Beet getrennt. Die Umgebung ist sehr vielseitig. Wandern (auch mit Kinderwagen) auf dem Waalweg, Radfahren ins Vinschgau oder echte Bergtouren sind in unmittelbarer Nähe gut möglich. Zudem ist die Busanbindung super. Das Frühstück ist reichhaltig, die Atmosphäre familiär. Wir können die Pension nur empfehlen.

Familie Bartels aus Ravensburg 02.07.2012

-o-

Guten TagIm Plarserhof war es sehr schön. Liebe Grüsse Fam. Furrer   21.10.2011  Hallo Frau Gamper! Nochmals vielen Dank für die zwei schönen Wochen! Es hat uns in unserem Hochzeitsurlaub sehr gut bei Ihnen gefallen und wir konnten uns wunderbar erholen! Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für alles & beste Grüße ins schöne Algund-Oberplars! Oliver & Ramona Klein  15.08.2011

  Vielen Dank für die wunderschönen Urlaub,es hat uns sehr gut gefallen, alles war zu unserer Zufriedenheit und wir freuen uns auf denn nechsten Urlaub bei Ihnen.

Mit herzlichem Gruß,

Familie Eret   08.08.2011

 -o-

Hallo Frau Gamper Wahr eine herrliche Woche,haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Zimmer u. Frühstück ist hervorragend u.

gut gewesen. Als Neu-Gäste möchten wir nächstes Jahr wieder kommen. Viele Grüße aus Nürnberg v. Lieselotte u. Walter Merkel
Nürnberg, 05.05.11

 -o-

Liebe Frau Gamper,

wir sind wieder gut in Aachen angekommen. Leider vergeht die Zeit im Urlaub immer doppelt so schnell, aber wir haben es sehr genossen wieder bei Ihnen im Hause wohnen zu können.

Unsere Erwartungen im Bezug auf die Apfelblüte wurden mehr als übertroffen. Wir haben soviel Glück mit dem Wetter gehabt und konnten Frühling und Sommer in Südtirol in 8 Tagen erleben. Für uns ganz toll!!! -

Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir ein schönes Osterfest und viel Gesundheit, besonders für Elisa!!!

Liebe Grüße Renate und Kerstin Weber + Jutta Tode.16.04.2011

-o-

Hallo Frau Gamper,
wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt.
Auch Ihre Gäste waren uns sehr sympathisch und deshalb kommen wir auch gerne wieder zu Ihnen.

Viele Grüße
Julika Rubel
Manfred Hänssler 

Ettlingen, 22.11.2010

 -o-

Liebe Fam. Gamper, liebe Anita!

Anbei einige Aufnahmen aus eurer wunderschönen Umgebung. Leider spielte während unseres Aufenthaltesdas Wetter nicht so mit, wie wir uns das vorgestellt haben. Trotzdem war es sehr erholsam, besonders in der überaus geräumigen Suite Magnolie. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch und wünschenDIR und deiner Familie einen erholsamen Urlaub und Gesundheit! 

Liebe Grüsse aus Linz
Renate und Reinhard Eder 

Lienz (A) 19.11.2010

Westseite mit Blick zur Zielspitze

Hallo Frau Gamper, ich wollte mich doch einmal melden und Ihnen sagen, daß meine Schwester und ich am Donnerstag, 21.10.2010, ohne jeden Stau über den (schneefreien) Brenner gekommen sind! Die ganze Rückfahrt über Erlangen bis in die Nähe von Frankfurt am Main verlief einwandfrei, so daß die Erholung noch vorhält. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Ihnen noch einmal danken für die schöne Woche in Ihrem Haus. Nicht nur das Wetter war schön, wir haben uns bei Ihnen dank Ihrer Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft auch super wohl gefühlt. Neben all der Arbeit auch noch für jede Frage Zeit zu haben, ist sicher nicht selbstverständlich! Und in der sehr schönen Suite Apfelblüte waren wir bestens untergebracht, der Blick auf Meran jeden Abend einfach schön. Und daß man direkt vom Haus aus loswandern kann, ist sehr praktisch, genauso wie die Buskarte, die wir fleißig genutzt haben. Es hat einfach alles gepaßt! Wir werden bestimmt wiederkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie, vor allem auch der kleinen Elisa, alles Gute. Zuerst aber einmal einen erholsamen Urlaub und im Winter auch mal ein bisserl Zeit für sich und Ihre Familie. Herzliche Grüße, auch von meiner Schwester, Anne Middeldorf

Oberursel, 25.10.2010

 -o-

Liebe Anita,
nochmals vielen Dank für die tolle Unterbringung in unserem zweiten Urlaub bei euch.

Wir sind nach einer anstrengenden 8 stündigen Fahrt wieder gut in der Heimat angekommen und schon wieder feste beim Arbeiten. Ich soll von Allen, auch von Christina mit Anhang liebe Grüße ausrichten. So bleibt uns nur die Erinnerung und die Vorfreude auf das nächste Jahr.

Wir wünschen euch in eurem Urlaub gute Erholung und freuen uns aufs nächste Jahr.

Liebe Grüße auch an Andrea und Elisa

Gaby, Otto, Christina und die beiden Rieggers 

Ofterdingen, 13.10.2010

 

Blick zur Texelgruppe von Familie Flügel

Blick auf den Garten von den beiden Doppelzimmern im Nebengebäude.

Von Familie Flügel 

Oberasbach, Oktober 2010

 -o-

Hallo Anita- Hallo Andreas- hallo Elisa, wie geht es euch- uns gehts gut . Leider hat die Arbeit hat uns wieder, vermissen den Urlaub bei euch .Wir wollten uns nochmal bedanken für den wunderschönen Urlaub bei euch.Es war wieder einmal alles perfekt so stellt man sich Urlaub vor . Ist schade das es wieder solange dauert bis zum Nächsten Urlaub. Was macht Elisa kann sie jetzt schon laufen?

Nochmals viele liebe Grüße

Karin u Ralf Michels 

Ahrtal, 03.10.2011

 -o-

Liebe Fam. Gamper. Wir sind am Sonntag gegen siebzehn Uhr nach kurzen Aufenthalten am Brenner und in Garmisch wohlbehalten zu Hause angekommen. Es war wieder eine schöne Woche in Südtirol und in Ihrem Hause.Wir hoffen dass es Ihrer Tochter Elisa wieder besser geht und sie wieder zu Hause ist. ( ich schreibe diese Nachricht erst Heute da der Rechner defekt war u. ich meinen Enkel für die Wiederherstellung benötigte. Die Jungen Leute sind heutzutage ja Spezialisten für solche Sachen.) 

Familie Deflorian aus Altdorf 

29.09.2010

 -o-

Hallo Familie Gamper,
im Anhang einige Bilder von unserem schönen Urlaub 2010 in Algund/Oberplars bei Ihnen im Hause !

Viele Grüße aus Hof
Rainer Poschert aus Hof

Plarserhof von Fam. Poschert Sommer 2010

Foto Pool mit Ifinger von Familie Poschert

Hallo Frau Gamper,

wollte mich einfach nochmal melden, nachdem wir am Sonntag vor einer Woche gut zu Hause angekommen sind. Es war mal wieder schön (wie immer) und wir zehren immer noch von der Woche. Der Alltag hat einen zwar schnell wieder zurück, aber wenn alles gestimmt hat, denkt man gerne daran zurück. Wir kommen dann bestimmt nächstes Jahr wieder!

Übrigens war die Goldkette, von der sie erzählt hatten, nicht von der Schwester meiner Freundin.

Wir wünschen Ihnen weiter einen schönen Sommer und eine gute Zeit für Sie und Ihre Familie; bis zu unserem nächsten Wiedersehen

liebe Grüße aus Trier

Klaudia u. Karl-Heinz Schramm

Trier, 13.07.2010

 -o-

Hallo Frau und Herr Gamper,
hier das versprochene Photo zum Abschied unseres zweiwöchigen Urlaubs in Ihrer Pension. Ich bedanke mich hier nochmals für die schöne Zeit in Oberplars. Ihr Einsatz und Ihre Freundlichkeit sind unübertroffen. Ihre Pension ist sehr schön und praktikabel renoviert. Die Lage ist hervorragend. Wir werden wieder einmal kommen, das steht für uns sicher.

Mit herzlichen Grüßen
Ursula und Reinhard Baumann 

Reichenbach, 11.07.2010

Familie Baumann

Liebe Familie Gamper,

nach dem wir am Freitag gegen 17Uhr gut zu Hause angekommen waren, haben wir zuerst unseren Enkeltöchtern mit Familie einen Besuch abgestattet. Unsere Große lag schon auf der Lauer und hat sich sehr gefreut. Zur Erinnerung an die schönen Tage bei Ihnen, habe ich noch zwei Bilder eingefügt.

Nochmals vielen Dank für die gute Betreuung und hoffentlich ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr.

Christel und Gerhard Hochberg 

Rheinberg 27.06.2010

Familie Hochberg mit Elisa

Hallo, liebe Anita, wir sind begeistert!!!!

Herzlichen Dank für die erfreuliche Nachricht! Gerne nehmen wir das DZ m. Südbalkon für 39 € für die Zeit vom 26.09. bis 01.10. (wenn es geht, würden wir auch gerne erst am 02.10. abreisen, also noch eine Nacht länger bleiben). Wir haben übrigens Deine herrliche Internet-Werbung bewundert, sogar alle Wanderwege hast Du erklärt, dass fanden wir total super, das haben wir noch auf keiner Website von einem Hotel oder dergleichen lesen können – toll! Und die vielen Schreiben (Erfahrungsberichte), die Du erhalten hast, lesen sich sagenhaft schön (wir können das alles nur bestätigen, aber das weißt Du ja sicherlich). Eine sehr, sehr schöne Werbung ist das, wer da keine Lust bekommt, gleich alles liegen und stehen zu lassen, um bei Dir Urlaub zu machen, ist selbst schuld … J Wir wünschen Dir noch einen superschönen Tag und freuen uns auf die Woche Urlaub bei Dir.Liebe Grüße (und gebe bitte Bescheid, ob es mit der Abreise 02.10. klappt),

Gabi Weisheit aus Coburg

07.06.2010 

 -o-

Liebe Familie Gamper, auf diesem Weg nochmal vielen Dank für die schöne Woche in Ihrem Hause.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Alles Gute Volkmar Behrens und Silvia Schmitz

24.05.2010

 -o-

Bei Familie Gamper im "Plarserhof" in Oberplars hat es uns heuer wieder gut gefallen.An die Juniorchefin Anita, geht daher unser Dank von allen.Im Jahr 2003 waren wir schon einmal hier.Damals waren wir vier.Familie Willemsen aus Münchberg und Familie Kasseckert aus Rehau,fanden den Entschluss hier herzukommen als richtig und schlau.2003 gut bewirtet von der Seniorchefin und ihrer Tochter Anita,reifte der Entschluss, wir kommen wieder.Leder sind dann vier Jahre vergangen, es war in den Familien wie verhext.Heuer kamen wir aber dann zu sechst.Die Familie Ott aus Münchberg ist mit den "Plarserhof" gekommenund hat auch die sehr gute Gastfreundschaft vernommen.Wir haben eine herrliche Woche verbracht, denn die Sonne hat auch vom Himmel gelacht.Gestärkt ging es nach exklusivem Frühstück zum Wandern raus.Abends kehrten wir müde zurück ins Haus.Wir wollen wieder kommen, das ist doch klar.Vielleicht im nächsten Jahr? Liebe Familie Gamper,leider hat mich die "Muse" nicht mehr geküsstSie alle, seien trotzdem aber herzlich von den Münchbergern und uns gegrüßt.Lothar Kasseckert, der Poet,sagt mit einem Bild der evangelischen Stadtkirche in Rehau, tschüss bevor er geht. Anbei noch ein paar Bilder übers Internet.

 

Familie Gamper mit Tochter Elisa
Camera
DMC-FX35
Focal Length
4.4mm
Aperture
f/2.8
Exposure
1/30s
ISO
160

 

Frau Kasseckert mit Tochter Elisa

Hallo Familie Gamper, nachdem unser Urlaub in Südtirol leider schon wieder vorüber ist, möchten wir auf diesem Weg nochmals Danke sagen für die schönen Tage in Ihrem Haus. Es war wieder sehr erholsam und es gibt immer wieder neue Ziele zu besichtigen und zu erwandern.

Gerhard und Bärbel Krain 
Email: GKrain@t-online.de

Hohenstein, 09.05.2010

 -o-

Liebe Familie Gamper

wir sind gut nach St. Gallen gekommen und möchten uns nochmals ganz herzlich bedanken für Ihre Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer Pension und kommen bestimmt wieder einmal zurück, sofern es die Gesundheit erlaubt. Leider hustet mein Mann noch stark und muss morgen den Arzt aufsuchen. Wir hoffen, dass es Elisa besser geht und sie bald wieder im Plarserhof sein kann .

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sonntag und eine gute Zeit.

Mit lieben Grüssen Brigitte und Ernst Schaub 

St. Gallen (CH), 01.05.2010

 -o-

Hallo Anita ,

hier noch ein paar Bilder von uns ,nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub. Viele Grüße auch an das Ehepaar aus Haan. Hier noch die Bilder aus Algund. Alles gute bis zum nächsten Mal von Fam. Gisela und Wolfgang Baumanns.

Gruß auch an Andreas und Elisa.

Pullheim, 25.09.2009

Familie Baumann mit Frau Fuchs im FrühstücksraumBalkon vom Lilienzimmer

Badezimmer vom Lilienzimmer

Liebe Anita, lieber Andrea,

wir sind am Samstag Nachmittag wieder heil und ohne Stau zu Hause angekommen. Gestern haben wir gleich noch das schöne Wetter (wolkenlose 22°C) genutzt und eine Radtour gemacht. Anbei die versprochenen Bilder als kleine Erinnerung an uns. Wir haben eine sehr schöne Zeit bei Euch verbracht.

Liebe Grüße, Claudia und Heiko Helm 

Lübeck, 21.09.2009

Claudia Helm Abschiedsfoto

Heiko Helm mit Andreas

Hallo liebe Familie Gamper

wir bedanken uns nochmals für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause es waren sehr schöne Tage bei ihnen, tolles Frühstück ,super neue Zimmer mit tollem Blick auf Meran .

Garten-Schwimmingpool - das Haus-die Lage- einfach Top :-D Toller Ausgangspunkt für Wanderungen (Waalwege) usw.Man kann viel mit dem Bus unternehmen hält direkt vorm Haus. Haben nette Urlaubsgäste kennengelernt die schon viele Jahre ihren Urlaub hier verbringen Auch der gemütliche Grillabend zum kennenlernen der Gäste war top(besonders die leckeren Spieße die ihr Mann gegrillt hatte). Besonders haben wir uns gefreut :-) über die Blümchen-Kerzen und die Flasche Wein die auf dem Frühstückstisch zum Geburtstag meiner Frau standen. Urlaub von Anfang bis zum Ende. Wir möchten einfach nochmal Danke sagen, für die so nette und persönliche Gastfreundlichkeit in ihrem Hause. Man kann ihr Haus nur weiterempfehlen. Vermissen :'( die Berge jetzt schon und freuen uns schon aufs nächste Jahr im Plarserhof.

Nochmals viele Liebe Grüße
:-* auch an Elisa Karin und Ralf Michels :-) 

Sinzig, 01.08.2010

 -o-

Liebe Frau Gamper,

wir sind seit Sonntag zuhause, nach einem Zwischenstopp in Pfronten, wo wir noch einen letzten Blick auf die Alpen werfen durften. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre überwältigende Gastfreundschaft. Vielleicht war es doch ein Fehler, so lange auf Urlaub in den südtiroler Bergen zu verzichten. Wir haben jedenfalls wieder Blut geleckt, wozu Sie beigetragen haben. Bitte grüßen Sie von uns die Hamburger; wir wünschen ihnen morgen eine gute Heimreise. Sie können auf der Durchreise durch Deutschland mit sehr viel Hitze und Schwüle rechnen.

Viele liebe Grüße aus der Pfalz Gisela und Peter Werner

Essingen, 01.07.2009

 -o-

Hallo Frau Gamper,

wir sind gut zu Hause angekommen. Haben hier auch super Wetter.

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen und wir haben auch schon Werbung für Ihr Haus gemacht. Wir hoffen, daß wir gesund bleiben und nächstes Jahr wieder unseren Urlaub bei Ihnen verbringen können. Für die anstehende Geburt Ihres Kindes wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns über eine Nachricht von Ihnen freuen.

Herzliche Grüße an Sie und Ihren Mann Gitta Rinderknecht und Jürgen Folkers 

VS- Villingen, 17.05.2009

 -o-

Liebe Frau Gamper,

wir verbrachten 8 Tage in Ihrem sehr schönen, freundlichen und liebevoll eingerichteten Haus. Unser Zimmer im neu renovierten 2. Stock war geräumig, großzügig und man hatte einen herrlichen Blick auf Meran. Mit Ihrem reichhaltigen Frühstücks-Buffet waren wir gut gerüstet.

Internetseiten Südtirol © by Compusol